все-бизиборды.ruинтернет-магазин бизибордов в Ставрополе 0
    Почему ≈ 1065 развивающих бизибордов заказали в марте именно у нас:
    Гарантия выгодной покупки
    Гарантируем низкие цены
    Скидка до 500р на 2-ой товар в заказе
    Скидка до 500р на вторую покупку
    Быстрая и недорогая доставка
    Курьер по Ставрополю: 3-5 дня от 299
    Самовывоз: 3-4 дня от 179
    Возврат/обмен без проблем
    Если вдруг что-то не понравилось
    Если вдруг что-то не подошло
    Если вдруг вы обнаружили брак

    Виды бизибордов – какой вам подойдет?

    Автор статьи
    12.02.2021
    249

    Изначально бизиборды делались только в форме досок с разнообразными предметами для развития мелкой моторики и координации движений ребенка. Но постепенно производители стали расширять ассортимент, и на рынке появилось несколько разновидностей бизибордов. Рассмотрим особенности каждой из них.

    Виды детских бизибордов

    Основных видов бизибордов три:

    1. Классические доски. Они могут быть односторонними и двусторонними, а также горизонтальными и вертикальными.
    2. Бизикубики. Это модели с пятью игровыми полями, на которых расположены логические игры и развивающие элементы разного уровня сложности.
    3. Бизидомики. Они относятся к полноценным игровым комплексам. Состоят из шести игровых полей, на которых находятся бытовые предметы, лабиринты, сортеры, пазлы и другие детали.

    Как устроен каждый вид?

    Бизидоски состоят из одной или двух игровых сторон. Односторонние можно класть на пол или крепить на стену. Двусторонние устанавливаются как шатер, а после игр их можно складывать и убирать в шкаф или на антресоли для экономии места в квартире. Часто на втором игровом поле расположена магнитно-меловая доска.

    Бизикубики и бизидома есть разборные и неразборные. Разборные модели можно собрать в единый игровой центр или использовать каждое из игровых полей по отдельности, как развивающие доски. Неразборные бизиборды бывают разных размеров – от миниатюрных, которые помещаются на столе, до больших, заменяющих ребенку до 100 обычных игрушек. Последние также могут служить в качестве гаража, кукольного коттеджа или сейфа.

    А если в бизикубике или бизидоме есть блок подсветки, игрушку можно использовать еще и как необычный ночник.

    Место использования бизибордов

    Все бизиборды можно размещать в детской или любой другой комнате. Особенно удобны модели с ручкой, которые легко переносятся с места на место, чтобы малыш всегда играл под присмотром взрослых.

    А миниатюрные бизикубики можно брать с собой в дорогу и занимать ребенка увлекательной игрой во время путешествия на автомобиле, поезде или самолете.

    Невозможно определить лучший вид бизибордов, поскольку кому-то нужна компактная доска, а кто-то выбирает огромный бизидом, рассчитанный на несколько лет использования. В нашем каталоге есть несколько десятков моделей разных видов, поэтому вы легко подберете ту, которая будет соответствовать всем вашим требованиям.